小松菜でまるで野沢菜みたいな即席漬け♪で飾り巻き寿司をまきまきと〜切ると歓声があがります。 レシピあり

小松菜でまるで野沢菜みたいな即席漬け♪で飾り巻き寿司をまきまきと〜切ると歓声があがります。
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    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ 先週のお弁当まとめ なんだか好評のようでうれしいです。 さー今日は小松菜が安い時に作るストックお漬物。 簡単すぎてレシピってほどでもないのですが、お弁当にもちょこっと隙間に入れたりとおすすめです。 リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   ↑ぽちんと応援お願いしま......

タラゴンさん

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「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。