【Brookside】ジャーマンポテトのお麩でパンプディング、ボリューム満点なブランチレシピ。

【Brookside】ジャーマンポテトのお麩でパンプディング、ボリューム満点なブランチレシピ。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ 昨日は寒空&雨の中、地元サマーフェスティバルで3時間ずっとかき氷作りに専念。 寒いのに結構買う人いるんですね、かき氷機2台フル稼働ヽ(;´Д`)ノ 全身冷え切りました(笑)   でもやっぱり終わった後の生ビールはやっぱり美味しかったー( ´艸`) というわけで、リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。