炒めて煮込むだけ、ほろっと柔らか手羽元ときのこのさっぱり煮♪ レシピあり

炒めて煮込むだけ、ほろっと柔らか手羽元ときのこのさっぱり煮♪
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    おいしそう!

    こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ 先週のお弁当まとめ (9/8更新 )も好評につきこちらでご紹介しています。 リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ インスタグラムもやってます♪ http://instagram.com/junko_ok/   子供......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。