豚の塩麹マリネを週末つくって真空にしてストックしておくと何かと便利。 レシピあり

豚の塩麹マリネを週末つくって真空にしてストックしておくと何かと便利。
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ お弁当まとめ はこちらでチェック。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   私の料理教室・タラゴンキッチンのご予約はこちら♪     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   月曜日ってなんだかや......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。