「りんごたっぷり手作り焼肉のたれ」で漬け込みジューシー♪で河原でBBQ、バームクーヘンも作るよ! レシピあり

「りんごたっぷり手作り焼肉のたれ」で漬け込みジューシー♪で河原でBBQ、バームクーヘンも作るよ!
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ お弁当まとめ はこちらで、 ホームパーティーまとめ はこちらでチェック。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   今日から8月、毎年8月1日は幼稚園の......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。