残ったお刺身で絶品おつまみ!味付けは塩だけで、イカと大葉のすり身揚げ♪と学年閉鎖ー(涙) レシピあり

残ったお刺身で絶品おつまみ!味付けは塩だけで、イカと大葉のすり身揚げ♪と学年閉鎖ー(涙)
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは、フードデザイナーの タラゴン(奥津純子) です♪ お弁当まとめ はこちらで、 ホームパーティーまとめ はこちらでチェック。   リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   昨日のブログにも書いたのですが、......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。