休日恒例:自家製薫製おつまみを作る、今回ももちろんU字溝BBQで!!いちじくが絶品♪

休日恒例:自家製薫製おつまみを作る、今回ももちろんU字溝BBQで!!いちじくが絶品♪
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ インスタ (毎日更新)、 連載 、 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ はこちら♪     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/   首都圏もやっと緊急事態宣言が解除になるようですね。 でもこのコロナをきっかけに働き方は今までとはガラッとかわるはず。 まだまだ先が見えないですが、改......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。