梅はちみつレモネードとブランデーのみで作るさっぱり系大人梅酒♪2020梅仕事。

梅はちみつレモネードとブランデーのみで作るさっぱり系大人梅酒♪2020梅仕事。
  1. 6
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はこちら♪♪     ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ http://instagram.com/junko_ok/     先月中頃、我が家の庭の南高梅にはころころと梅の実がみのりました! この梅は長男の誕生をお祝いして植えた南高梅、だいぶ実るようになりました。 さっそく小3......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。