味付けは塩だけなのにほっくり甘くておいしいかぼちゃのポタージュ。スイッチオンで簡単!

味付けは塩だけなのにほっくり甘くておいしいかぼちゃのポタージュ。スイッチオンで簡単!
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    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck!   寒くなるとのみたくなるポタージュ。 かぼちゃとかじゃがいもとか、いろいろ野菜とか・・・・ その時の冷蔵庫事情によりいろいろ登場!     かぼちゃは煮付けもつくるけれど、ポタージュの方が多いかな。 あとプリンもよく作っていたけど、ダイエットをはじめ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。