材料は食パン・マヨ・ひじき煮の3つだけ!簡単「ひきじマヨトースト」アレンジトースト。

材料は食パン・マヨ・ひじき煮の3つだけ!簡単「ひきじマヨトースト」アレンジトースト。
  1. おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck!   ひじきの煮物は本当によく作るおかず。 とりあえず作って冷蔵庫にいれておくと、お腹が空いたときやお弁当のあと一品にとっても便利。   乾物はストックできるから思い立ったらすぐできるのがいいね。     でもちょっとだけあまるときは翌日きまってこれ。 ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。