混ぜて握るだけ!冷めてもおいしい「しらすとチーズのオイルおにぎり」 レシピあり

混ぜて握るだけ!冷めてもおいしい「しらすとチーズのオイルおにぎり」
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck!   今日は朝から柚子狩りをしました、お庭の柚子が豊作で・・・ お友達にも手伝ってもらって大量大量。これから柚子仕事が大変だわ。 その話はまた次回。   今日は我が家の定番おにぎりのはなし。 朝食は6:40に家を出るかんかんが一番、たまにさーたんも一緒か......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。