梨の食べ方いろいろ。サラダっぽくチーズとあわせたり、コチュジャンとあえたり〜♪

梨の食べ方いろいろ。サラダっぽくチーズとあわせたり、コチュジャンとあえたり〜♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です。 お弁当まとめ 、 ホームパーティーまとめ 、 インスタ (毎日更新)はリンクをcheck!   毎週土曜日は、朝時間.jp 「 手軽でおいしい『朝すぐスープ』と簡単ごはん。 」更新中です。 (前シーズンの人気スープ連載はこちら ★  )   梨を食べると秋を感じますね〜。 こちらは、はじめて食べた鳥取の梨・新甘泉しんかんせん。 サワークリームと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。