味噌マヨバジルのカリほくカリフラワー レシピあり

味噌マヨバジルのカリほくカリフラワー
  1. 1
    おいしそう!

金曜からクリスマスのリベンジでゲレンデにいる予定でしたが、何とまた行けずにいます。次郎が水疱瘡が治りきらず外出禁止に><も〜、とことんゲレンデに見放されている私。新しいウェアはいつになったら雪を見れるの〜??さて、気を取り直してレシピにいってみます。カリフラワーのぽくぽくした感じ、大好きです。今の時期は顔くらい大きいのがどどーんと並んでいますよね。とってもシンプルだけど、子供達にも大人気な一皿を......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。