レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きな砂肝を使って歯ごたえが楽しい一品をご紹介。砂肝は亜鉛が豊富でコラーゲンがたっぷり、お肌にもいいしカロリーも低めとうれしい食材。我が家では砂肝粒ポンマリネが定番ですが、子供達にはやわらか仕上げのこちらが人気ですよ〜。『こりシャキ砂肝と蓮根の味噌ワイン煮』材料(2人分)・砂肝 200g・蓮根 1節(150g)・にんにく 1片・オリーブオイル 小2A・赤ワイン 1/2cup・水 1cup・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...