イカ刺しのピリ旨味噌コチュ和え レシピあり

イカ刺しのピリ旨味噌コチュ和え
  1. おいしそう!

昨日は去年も大盛り上がりだった毎年恒例のオイスターパーティー2010を開催していました♪その様子はまた明日にして・・・「これ絶対にUPして〜♪」とお願いされたレシピなので、日曜ですがご紹介^^イカ刺しのピリ旨味噌コチュ和えのハイパーバージョンのこちら。白ご飯にもお豆腐にも、そのまま食べても超絶品。危険過ぎます、コレ。どうぞ〜!!『イカ刺しのピリ旨味噌コチュ和え』材料:(2人分)・イカソーメン 1パ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。