むっちり里芋とセロリのガーリックペースト レシピあり

むっちり里芋とセロリのガーリックペースト
  1. おいしそう!

昨日ご紹介しましたパーティーで夕方のおつまみに登場したのがこちら。以前もこんな里芋ペーストを作りましたが、ズボラな私は材料も作り方も短縮!!セロリをしっかりみじん切りにしておけばフープロいらずでできちゃいます^^『むっちり里芋とセロリのガーリックペースト』材料;(4人分)・里芋 400g・セロリ 1本A・オリーブオイル 大1・塩 ひとつまみB・卸しにんにく 小1・醤油 大1・粗挽き胡椒 適量・お......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。