ほんのりバターなキャロットコンフィチュール レシピあり

ほんのりバターなキャロットコンフィチュール
  1. おいしそう!

この時に影山のぞみちゃんからいただいた彩誉(あやほまれ)という人参。とっても甘くておいしいので、ほんのりバターをきかせたコンフィチュールに♪パンに塗ってもヨーグルトにのせてもバッチリ、オレンジがパキッとキレイ色ですよ〜^^『ほんのりバターなキャロットコンフィチュール』材料;(小瓶で2個分くらい)・人参 2本(360g)・甜菜糖 60g(又はグラニュー糖)・水 適量A・レモン汁 1/2個分・バター......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。