ほくほくブロッコリーのコーンクリーム春巻き レシピあり

ほくほくブロッコリーのコーンクリーム春巻き
  1. おいしそう!

今日はめちゃくちゃ寒いですね。みぞれというよりすでに雪模様・・・今年はスタットレスを履いていないので、ちょっと運転が心配です。さて、ブロッコリーがまだまだ残っていたのでブロッコリーレシピをご紹介。実はもう1個冷蔵庫に待機しているんです、いただきものはうれしい限り^^今日は市販のコーンクリーム缶を使ってほくほくとろ〜りな簡単クリームコロッケ風春巻きです♪今日のレシピはこちらから↓ ほくほくブロッコ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。