人参嫌いも食べちゃったキャロットチーズケーキ♪ レシピあり

人参嫌いも食べちゃったキャロットチーズケーキ♪
  1. おいしそう!

キャロットコンフィチュールの時にもご紹介した彩誉(あやほまれ)を使ったレシピ。そうそう、そういえばレシピブログさん からメールをいただいて本日2/18のピックアップでコンフィチュールを掲載していただいています。ブラウザの更新ボタンを何度かクリックすると、表示が切り替わりますのでお試しください♪ ←こちらからチェックしてみてください。さて、今日は人参を1本まるごと使ってほんのりオレンジ色がキレイな......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。