レシピブログ
ストレス発散に??(笑)これでもかってくらい叩いた蓮根を胡麻油でカリッと焼いて、コチュ南蛮タレに漬け込むだけ。5分でできちゃうむちむちむっちり〜なおつまみですよ^^『香ばし叩き蓮根のむちむちコチュ南蛮』材料(4人分)・蓮根 1節(350g)・片栗粉 小2・胡麻油 大1・酒 大1・小ネギ 2本位A・米酢 大3・醤油、みりん 大2・砂糖、コチュジャン 小1/2作り方;1.蓮根をたわしでよく洗い皮のま......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ