レシピブログ
昨日のひなまつりはいかがでしたか。我が家は前日に盛りだく野菜のかに玉ちらし☆でお祝いしたので、昨夜はパスタで^^というのも昨日の記事で書きましたが、音楽会を頑張ってきた太郎のリクエストにしました。さて、話はそれましたがひなまつりのお夕飯に登場したのがこちら。たっぷりと卸し生姜を加え和テイストに。蓮根と鶏挽肉を混ぜて多めの油であげ焼きにしたふわしゃきナゲットですよ〜♪『蓮根と鶏挽肉のふわしゃきナゲ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お醤油が決めての雪蓮根...
お正月用花蓮根甘酢漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」