蓮根と鶏挽肉のふわしゃきナゲット レシピあり

蓮根と鶏挽肉のふわしゃきナゲット
  1. おいしそう!

昨日のひなまつりはいかがでしたか。我が家は前日に盛りだく野菜のかに玉ちらし☆でお祝いしたので、昨夜はパスタで^^というのも昨日の記事で書きましたが、音楽会を頑張ってきた太郎のリクエストにしました。さて、話はそれましたがひなまつりのお夕飯に登場したのがこちら。たっぷりと卸し生姜を加え和テイストに。蓮根と鶏挽肉を混ぜて多めの油であげ焼きにしたふわしゃきナゲットですよ〜♪『蓮根と鶏挽肉のふわしゃきナゲ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。