カリッとガーリックな牛蒡竜田 レシピあり

カリッとガーリックな牛蒡竜田
  1. おいしそう!

今日は暖かい一日になりそうですね♪さて、牛蒡で何を作ろうか・・・って考えるとホントよくでてくるのがこちら。竜田といえば、里芋竜田やアボカドの竜田、ブリ竜田も定番ですが、これもおすすめです^^レンジ加熱した牛蒡をガーリックがきいたタレに漬け込み粗熱がとれたら揚げ焼きするだけ。もうレシピも書いちゃいましたが、牛蒡の竜田をどうぞ〜♪『カリッとガーリックな牛蒡竜田』材料;(4人分)・ごぼう 1本(350g......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。