レシピブログ
今日は大好きなかぼちゃレシピをご紹介。南瓜レシピといえば、10分でできちゃう南瓜とベーコンのバター醤油煮も定番♪挽肉と塩昆布の旨味で出汁入らず、小鍋でことこと7分煮込んだらできあがりですよ^^『ほっこり南瓜の塩昆そぼろ煮』材料;(2〜3人分)・南瓜 250g・合挽肉 50g・胡麻油 小1A・醤油 小1/2・酒 小1B・酒 大1・みりん 大1・水 1cup・塩昆布 10g作り方;1.南瓜を2.5cm......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...