とろり焼き茄子と納豆のネバネバコチュ旨丼 レシピあり

とろり焼き茄子と納豆のネバネバコチュ旨丼
  1. おいしそう!

三連休もあっという間に終わってしまいましたが、いかがでしたか。我が家は相変わらずばたばたと過ごした三日間でした。 鎌倉の大仏とか買物とかアーチェリーとかを満喫、 はなれ。にUPしました♪さぁ、今週も始まりました。頑張っていきましょう^^今日は焼き茄子の甘みがとろんとジューシーなネバネバ納豆丼。大好きなコチュベースで、そのままおつまみにもなっちゃいますよ〜!『とろり焼き茄子と納豆のネバネバコチュ旨......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。