焼き椎茸とトマトのさっぱりバルサマリネ レシピあり

焼き椎茸とトマトのさっぱりバルサマリネ
  1. おいしそう!

先日のN-1サミット(農家オブザイヤー)2010でいただいたおいしい原木椎茸。トースターでさっと焼いたらバルサマリネ液と和えるだけ!さっぱりとした一品ですよ^^『焼き椎茸とトマトのさっぱりバルサマリネ』材料;(4人分)・椎茸 4個・水菜 100g(1/2束)・トマト 1個A・オリーブオイル 小2・バルサミコ酢 小2・醤油 小1/2・粒マスタード 小1・粗挽き黒胡椒 少々作り方;1.トースターで椎......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。