椎茸のカリカリガーリックマッシュ詰め レシピあり

椎茸のカリカリガーリックマッシュ詰め
  1. おいしそう!

昨日の茄子とベーコンの挟んでレンジ蒸しに引き続き簡単おつまみメニュー♪にんにくをきかせたマッシュポテトを椎茸に詰めてカリッと焼きました。シンプルだけど、これが最高のおつまみになっちゃう^^一昨日友達のゆきこさんに「ポテサラににんにくを入れるとおいしいよ!」と教えてもらったのでさっそく卸しにんにくを入れてみました。うんうん、最高〜♪お弁当にもおすすめの一品ですよ〜!!『椎茸のカリカリガーリックマッシ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。