レシピブログ
旬のタケノコを使って、クリーミーなパスタを作りました。アクセントにワカメを加えてふわっと磯の香り。休日ブランチにおすすめな一品ですよ〜♪『香り筍と鮭のクリーミーワカメパスタ』材料(2人分)・茹でたタケノコ 200g・生鮭切り身 1切れ(120g位)・にんにく 1片・オリーブ油 大1・料理酒 大1・塩 適量・パスタ 180g A・生クリーム 1/2cup・粉チーズ 大2・粗挽き黒胡椒 少々・乾燥わ......
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
簡単だけど難しいタケノ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...