新玉葱とソーセージのジャンクケーク・サレとモッツァレラレシピ掲載のお知らせ! レシピあり

新玉葱とソーセージのジャンクケーク・サレとモッツァレラレシピ掲載のお知らせ!
  1. おいしそう!

新玉葱のおいしい季節。ジャンクテイストに炒めた新玉葱をたっぷり入れたおすすめケーク・サレをご紹介。我が家の定番といったらほうれん草のケーク・サレですが、こちらもおすすめ!お砂糖が入っていないのに玉葱がものすごく甘い〜、幸せになっちゃいます♪『新玉葱とソーセージのジャンクケーク・サレ』材料;(4人分)・小麦粉 110g・ベーキングパウダー 小1・新玉葱 1個・ソーセージ 5本・胡麻油 小2・塩 ふ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。