トマトとコーンのカリカリサラダクリスピー レシピあり

トマトとコーンのカリカリサラダクリスピー
  1. おいしそう!

今日はちょっとお腹空いたおやつにおすすめなサラダクリスピーをご紹介。お得意の餃子の皮を使ったお手軽スタイルだから、思い立ったらすぐできちゃう^^冷めてもカリカリでおいしいですよ〜!!『トマトとコーンのカリカリサラダクリスピー』材料(四人分)・餃子の皮 12枚・ミニトマト 12個・コーン 100g〜・ピザ用チーズ 適量・小葱 適量A・とんかつソース 小1・ケチャップ 大1作り方;1.餃子の皮にAを......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。