レシピブログ
今日は私たち夫婦の結婚記念日!!2003年に結婚したので、今日から8年目突入です。早いな〜^^これからも仲良くやって行こう♪そら豆のおいしい時期によく作るふわふわパンをご紹介。下茹でいらずで巻き込むだけだから簡単。ホームベーカリーがなくても1時間ちょっとでできちゃう手軽さです。たっぷり黒胡椒をふってワインにもあわせたくなっちゃう一品ですよ〜!!『ピリリ黒胡椒でそら豆とチーズのふわふわパン』材料(......
パルミジャーノが決め手...
春野菜のかき揚げ~そら...
ファーベ(そら豆)&サ...
そら豆のすり流し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群