ピリリ黒胡椒でそら豆とチーズのふわふわパン レシピあり

ピリリ黒胡椒でそら豆とチーズのふわふわパン
  1. おいしそう!

今日は私たち夫婦の結婚記念日!!2003年に結婚したので、今日から8年目突入です。早いな〜^^これからも仲良くやって行こう♪そら豆のおいしい時期によく作るふわふわパンをご紹介。下茹でいらずで巻き込むだけだから簡単。ホームベーカリーがなくても1時間ちょっとでできちゃう手軽さです。たっぷり黒胡椒をふってワインにもあわせたくなっちゃう一品ですよ〜!!『ピリリ黒胡椒でそら豆とチーズのふわふわパン』材料(......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。