イカとアスパラのふわふわすり身揚げ レシピあり

イカとアスパラのふわふわすり身揚げ
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    おいしそう!

昨日はたくさんのお祝いメッセージをありがとうございました。コメントのお返事は昨日の記事にかかせていただきましたので、よろしくお願いします^^vさて、昨日は結婚記念日でしたが帰ってくるかどうかわからなかったので普段通りのごはんに。新鮮なイカが手に入ったのでイカのすり身揚げを作りました。アスパラは生のまま!味付けは塩のみなのに、めちゃくちゃおいしいんですよ♪『イカとアスパラのふわふわすり身揚げ』材料......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。