香ばし芝海老のカリカリ唐揚げ レシピあり

香ばし芝海老のカリカリ唐揚げ
  1. おいしそう!

お天気のよい週末、いやむしろ暑いくらいですよね。もうすっかり初夏の横浜。昨日はパンの捏ねかたを習いつつ女子トーク満載な家呑みを開催♪もうこれでもかってくらいなトークショーになりました。そのお話はまた明日!ということで、昨日作った簡単唐揚げをご紹介しますね。以前ご紹介しましたワカサギチーズ イタリアンの双子レシピで、今日は芝えびバージョンーー^^今日のレシピはこちら↓ 香ばし芝海老のカリカリ唐揚げ香......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。