青梗菜とチキンのジンジャートマトシチューと塩昆布コンテスト☆ レシピあり

青梗菜とチキンのジンジャートマトシチューと塩昆布コンテスト☆
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    おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事はこちらに。鍵コメやメッセージはこちらへ♪さて、暖かくなってくるとついつい冷たいものを欲しくなりがち。でも冷たい飲み物を採ると腎臓の機能や肝機能を低下させ、むくみや冷え性の原因にもなるそう。こんな時こそ、生姜をきかせたぽかぽかシチューを作らなくっちゃ。実はこの時のシチューのレシピ質問を沢山いただいたのでご紹介します。15分でできちゃうのにお肉が驚くぼ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。