キャベツと挽肉のしっとりキーマカレー レシピあり

キャベツと挽肉のしっとりキーマカレー
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、ブログをお持ちでない方のお返事はこちらへ。その他の方は遊びに行きますね^^鍵コメやメッセージはこちらへ♪日本、勝ちましたね^^もう嬉しくって朝から絶叫しちゃいました。そう、昨日は眠くなってしまいリアルタイムでは見れませんでしたが彼は起きていたようで・・・ひどい顔で出勤していきました。でもきっと日本中そんな人ばかりですね♪さて、暑くなってくるとカレーが食べたくな......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。