お正月リメイク*栗きんとんの残りで作るマドレーヌ。 レシピあり

お正月リメイク*栗きんとんの残りで作るマドレーヌ。
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    おいしそう!

お正月料理、残るは栗きんとんと黒豆くらいになってきました。 みなさまのお宅はいかがですか! という訳で、もう手もつけてくれない栗きんとんは… マドレーヌに変身♪ 我が家の栗きんとんは安納芋を使うのでお砂糖は控えめ。 レシピはこちら…ってご紹介する予定が、、すみませんリンク切れで。 近いうちにリンクし直します>< で、こちらのマドレーヌ。やっぱりお砂糖調節が難しいですね。 もうちょい甘みをまろや......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。