【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

バケットサンド

by めちゃさん
バケットサンド

材料

ランチにぴったりのバケット。お肉の味付けはGABANプロブレンドスパイスだけでぴったり決まります。

材料

1人前
お肉(できれば牛がGood) 50g
GABANプロブレンドスパイス
レタス 3枚くらい
マヨネーズ 適量
バケット  適当な大きさ

作り方

1)牛肉にはあらかじめ「GABANプロブレンドスパイス」を
振りかけて下味をつけておきます。
2)油をひいてしっかり焼きます。
3)バケットに切り込みをいれて挟むところにマヨネーズ(適量)を塗っておきます。そして軽く温める程度に焼きます。
4)バケットが用意できたらお肉とレタスを挟んで出来上がり

このレシピで使用しているスパイス