サーモンとアボカドのソテーにGABANプロブレンドスパイス一振りで美味しさアップ!! とろけるアボカドの食感にスパイスが利いた一品はとても美味しいです!!
2人分
生食用サーモン・・・・・・・・200g
アボカド ・・・・・・・・2個
GABANプロブレンドスパイス・・・・・小さじ1/2
薄力粉・・・・・・・・適量
オリーブオイル ・・・・・・・大さじ1/2
バター・・・・・・・・10g
レモンくし形・・・・・・・2個
ハーブ・・・・・・・適量
1 サーモン、アボカドは縦半分に切って、種を除き皮、を外し、GABANプロブレンドスパイスをまぶす
2 サーモンを一口大に、アボカドは1cmに切り、薄力粉バットに広げ1のサーモンとアボカドにまぶす
3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2のサーモンとアボガドをソテーする
香ばしい焼き色が付いたら反対側も同じようにソテーする
4 器に盛りレモンとハーブを添える