・甘エビ(刺身用) 8尾
・紅八朔 1/2個
・パセリ 適量
・ピンクペッパー あれば10粒くらい
・塩 少々
・GABANホワイトペパー 少々
・EXオリーブオイル 適量
1 甘エビは頭をとり殻を剥く。
八朔も実が崩れないように皮を剥いておく。
2 甘エビをボウルに入れ、塩一つまみと
GABANホワイトペパー少々、EXオリーブオイル大匙1/2と
八朔(小さい一房分)の絞り汁を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で20分くらい置いておく。
3 お皿に八朔を放射状に並べ、?の甘エビをその間に並べる。
皿全体にごく少量の塩とホワイトペパーを振り、EXオリーブオイルを
回しかけたら、刻んだパセリとピンクペッパーを飾って出来上がり♪