2〜3人分
鶏むね肉・・・1枚
セロリ・・・1本
マヨネーズ・・・大さじ3
GABANガラムマサラ・・・3ふり(お好みで調節)
塩胡椒・・・適量
GABANパプリカ<パウダー>・・・適量(あれば)
1、鶏むね肉は均等な厚さになるように観音開きにし、両面にしっかり塩胡椒をして少しおいておきます。
2、皮つきの鶏肉の場合はフライパンでじっくり焼きます。
皮がない場合や時間がない時はレンジでチンしてよく火を入れます。
3、セロリは洗って食べやすい大きさに切り、ボウルに入れます。
4、鶏肉が焼けたら一口大に切って3のボウルに入れ、
マヨネーズ・ガラムマサラを振り入れてよく混ぜ合わせます。
5、器に盛りつけてパプリカを振ります。