冷たいものばかり欲しくなる暑い夏に、ホットするホットサンドを作りましょう!
1人分
・食パン 2枚
・ハム 1枚
・卵 1個
・ピザ用チーズ 適量
・バター 適量
・塩 適量
・粗挽きブラックペッパー 適量
・GABANバジル 適量
・ピンクペッパーホール 適量
フライパンを温めてバターを溶かし、目玉焼きを作ります。
塩、粗挽きブラックペッパーをふりかけます。
表面が少し白っぽくなるまで焼きます。
食パン2枚、表面にバターを塗ります。
ホットサンドメーカーに、食パン、ハム、目玉焼き、ピザ用チーズを乗せ、その上に食パン1枚を乗せます。
ホットサンドメーカーで表面に、焼き色が付く程度になるまで焼きます。
食パンを半分に切り、GABANバジルをふりかけ、ピンクペッパーを数粒乗せて完成です。