ピンクペッパーで鯛のカルパッチョを作りました♪ クリスマスカラーになって雰囲気アップです
4人分くらい
鯛のサク 120g
ベビーリーフ 1袋
A オリーブオイル 大さじ2
A 醤油 小さじ2
A レモン汁 小さじ1
A はちみつ 小さじ1
A にんにくすりおろし 1/2かけ(お好みで)
GABANピンクペパー<ホール> 適量
1.Aは合わせて30分以上置く。
2.ベビーリーフを洗い、丸く皿に並べる。
鯛を薄く切り、放射状に皿に盛る。
円の端部分のベビーリーフは、丸く囲むようにぐるっとつなげる。
3.ピンクペパーを散らす。
4.出すときにAを回しかけて出来上がり♪