レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 チョコレートシナモンモンキーブレッド の記事の中で、アメリカのスーパーで売っている市販のビスケット生地を紹介しましたが、あれは本当、まずかったです。(苦笑) アメリカではスコーンことをビスケットと呼ぶんだと理解していたのに、市販の生地で焼いたビスケットは、スコーンというよりはパンの食感。おまけに膨張剤の入れ過ぎなのかえぐ味さえあり、絶対にリピートしたくないものでした。 でも、その市販のまず......
簡単!ビスケットケーキ
ココナッツオイルでビス...
ケンタめざして♪材料3...
定番のビスケット(卵、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!