Jさん

Jさん

★自己紹介

欧米在住歴20年以上のバイリンガル料理研究家。アメリカのクリナリースクールにて料理の基礎を学ぶ。夫の転勤で日本滞在中にはS&J LifestyleCookingを六本木の自宅で主催し、アメリカンスタイルのおもてなし料理とテーブルコーディネートを教える。約3年で...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方