Jさん

Jさん

★自己紹介

欧米在住歴20年以上のバイリンガル料理研究家。アメリカのクリナリースクールにて料理の基礎を学ぶ。夫の転勤で日本滞在中にはS&J LifestyleCookingを六本木の自宅で主催し、アメリカンスタイルのおもてなし料理とテーブルコーディネートを教える。約3年で...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

レンジで簡単!包丁不要の節約おかず「もやしとひき肉の春雨煮」
レンジで簡単!包丁不要の節約おかず「もやしとひき肉の春雨煮」
塩バター味でコクうま!「野菜1つ」の作り置きおかず
塩バター味でコクうま!「野菜1つ」の作り置きおかず
節約にも◎!おうちで簡単「めちゃウマ♪もやしナムル」の作り方
節約にも◎!おうちで簡単「めちゃウマ♪もやしナムル」の作り方
ぱぱっと作れるサブおかず!「スナップエンドウ×ちくわ」簡単レシピ5選
ぱぱっと作れるサブおかず!「スナップエンドウ×ちくわ」簡単レシピ5選
ふんわり卵がおいしい♪「卵とえのきのスープ」の作り方
ふんわり卵がおいしい♪「卵とえのきのスープ」の作り方
地味でもしみじみおいしい!「ごぼうとツナの炒め物」レシピ
地味でもしみじみおいしい!「ごぼうとツナの炒め物」レシピ
あと1品に!「キャベツ」のふんわり卵炒め
あと1品に!「キャベツ」のふんわり卵炒め
春に食べたい♪「たけのこ×鶏肉」で旨味たっぷりなご飯もの
春に食べたい♪「たけのこ×鶏肉」で旨味たっぷりなご飯もの