赤身の牛もも肉を使ってヘルシーな肉サラダです。スパイスの香り豊かな下味しっかりつけたお肉はサラダでもおいしい
2個分
牛もも肉焼肉用 200g
新玉ねぎ 1/2個
好みのサラダ野菜 適量
今回は・・・
ミックスリーフレタス 適量
クレソン 1束
トマト 2個
ブロッコリー 適量
GABANプロブレンドスパイス 適量
オリーブオイル 、好みのドレッシング
室温に戻した牛もも肉の両面にGABANプロブレンドスパイスを振りかける。
玉ねぎは1センチ程度の輪切りにする。
ブロッコリーは茹でて食べやすい子房に分け、トマト、クレソンは食べやすい大きさにカットしリーフレタスとさっくり混ぜ合わせる。
温めたフライパンにオリーブオイルをひき、肉を焼き、皿に取り休ませる。
野菜を皿に盛り付け、肉を一口大にカットしてグリル玉葱と一緒にのせる