【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

白身魚の香味焼き

by *MI*さん
白身魚の香味焼き

材料

便利で安価だけど ちょっと臭いの気になる冷凍魚が グレードアップしました

材料

(二人分)
冷凍切り身   2枚
塩       少々
胡椒      少々
オリーブオイル 大さじ1
フェンネル   少々

作り方

切り身の魚を解凍し
繊維を切るように切れ込みを入れます
裏も同様に切れ込みを入れたら
塩、胡椒、フェンネルをかけてすり込み
オリーブオイルで焼きます

このレシピで使用しているスパイス