ココットさん

ココットさん

★自己紹介

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
電子レンジでサッと作れて大満足!「にんじんとツナのレンチンおかず」レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
みそでコク旨♪「にんじん」のかんたん副菜レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
油を使わずヘルシーに!井上かなえ(かな姐)さんの「牛きのこの甘辛煮」レシピ
油を使わずヘルシーに!井上かなえ(かな姐)さんの「牛きのこの甘辛煮」レシピ
リピート必至!ホットケーキミックスで簡単「チョコチャンククッキー」5選
リピート必至!ホットケーキミックスで簡単「チョコチャンククッキー」5選
家族みんなが夢中になる!ぱおさんの「プリプリえび」レシピ
家族みんなが夢中になる!ぱおさんの「プリプリえび」レシピ
春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ
春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ
さっぱり感が絶妙!「豚バラトマト炒め」のおすすめレシピ
さっぱり感が絶妙!「豚バラトマト炒め」のおすすめレシピ