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コムタンお鍋

by Tomomiさん
コムタンお鍋

材料

市販のコムタンの素 2ポーション
水 700ml(袋記載に準じて)
豚こま肉 300g
白菜 1/4個(480g)
しめじ 1パック(100g)
まいたけ 1パック(100g)
GABAN花椒<パウダー> 3ふり

取り分け皿で
ハウス きざみ辛ねぎ お好みで

作り方

白菜はざく切り
しめじ・舞茸は石突をとってほぐしておく
1 鍋に水とコムタンの素を入れ、沸騰させる。
2 肉を入れ、アクを取りながらが通るまで煮る。
3 野菜類を入れて、全てに火を通す。
4 上からGABAN花椒<パウダー>をふりかけ、全ての具材をおたまでスープに一度沈めてGABAN花椒<パウダー>が全体に行き渡るようにする。
5 テーブルにお鍋ごと提供する。
6 お好みで自分の取り分け皿でハウス きざみ辛ねぎをつけて、辛味を楽しむ。

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