Kanakoさん

Kanakoさん

★自己紹介

約10年前にOL生活から料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はカ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

つるんと食感にハマる!鶏むね肉で「水晶鶏」を作ってみよう♪
つるんと食感にハマる!鶏むね肉で「水晶鶏」を作ってみよう♪
コロンとかわいい♪フランス生まれの「クロケット」を作ってみよう!
コロンとかわいい♪フランス生まれの「クロケット」を作ってみよう!
いつものそうめんに飽きたらコレ!「カレーそうめん」のアイデア5選
いつものそうめんに飽きたらコレ!「カレーそうめん」のアイデア5選
缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪
缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪