Kanakoさん

Kanakoさん

★自己紹介

料理好きが高じてイタリア料理留学中。ペルージャの料理学校Universita dei saporiのディプロマ取得。イタリア料理のシェフ・料理研究家として日々邁進中!スローフード会員。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

じゅわっと染みるおいしさ♪「厚揚げのおろし煮」の作り方
じゅわっと染みるおいしさ♪「厚揚げのおろし煮」の作り方
あと一品にぴったりです♪ぱぱっと作れる「納豆和え」5選
あと一品にぴったりです♪ぱぱっと作れる「納豆和え」5選
「焼くまで5分」だから超お手軽!何度も作りたいスイーツレシピ
「焼くまで5分」だから超お手軽!何度も作りたいスイーツレシピ
野菜もおいしく食べられる!しめじ入りサラダのおすすめレシピ
野菜もおいしく食べられる!しめじ入りサラダのおすすめレシピ