Kanakoさん

Kanakoさん

★自己紹介

料理好きが高じてイタリア料理留学中。ペルージャの料理学校Universita dei saporiのディプロマ取得。イタリア料理のシェフ・料理研究家として日々邁進中!スローフード会員。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ほっこり癒しの味!「バター醤油」が決め手のかぼちゃのおかず
ほっこり癒しの味!「バター醤油」が決め手のかぼちゃのおかず
できたて熱々を食べたい!「ホタテのグラタン」レシピバリエ
できたて熱々を食べたい!「ホタテのグラタン」レシピバリエ
あの大人気チーズケーキがアイスになった!成城石井から「プレミアムチーズケーキ アイス」が新登場♪
あの大人気チーズケーキがアイスになった!成城石井から「プレミアムチーズケーキ アイス」が新登場♪
手軽に取り入れよう!ナッツ入りのご飯ものレシピ
手軽に取り入れよう!ナッツ入りのご飯ものレシピ